House M.D.

Питер Джэйкобсон

Питер Джэйкобсон — американский актер, родился 24 марта 1965 года в Чикаго, Иллинойс, США. Является гражданином США. В 1987 году закончил Brown University, а в 1991 Juilliard.

Его отец – Волтер Джекобсон, репортер Chicago news.

Снимается в сериале «Доктор Хаус» в роли доктора Криса Тоба с 2007 года по нынешнее время.

 

 

Фильмография

  • 2008 — The Midnight Meat Train .... Otto
  • 2007-2008 — "House M.D." .... Dr. Chris Taub / ... (15 episodes)
  • 2008 — What Just Happened? .... Cal
  • 2007 — Transformers .... Mr. Hosney
  • 2007 — "The Starter Wife" TV mini-series .... Kenny Kagan (unknown episodes)
  • 2007 — "Boston Legal" .... D.A. Randy Golden (1 episode, 2007)
  • 2007 — The Memory Thief .... Mr. Freeman
  • 2006 — "The Lost Room" TV mini-series .... Wally Jabrowski
  • 2006 — "In Justice" .... Yarmulke Jake / ... (5 episodes)
  • 2006 — "Criminal Minds" .... Michael Ryer (1 episode)
  • 1994-2006 — "Law & Order" .... Randolph J. 'Randy' Dworkin, Esq. / ... (4 episodes)
  • 2006 — The Passage .... Jacob Schultz
  • 2006 — Failure to Launch .... Boatyard Couple
  • 2006 — "Scrubs" .... Mr. Foster (1 episode)
  • 2006 — "Love Monkey" .... Stan - Wapow! Guy (1 episode)
  • 2005 — "CSI: Miami" .... George Hammett (1 episode)
  • 2005 — Domino .... Burke Beckett
  • 2005 — Good Night, and Good Luck. .... Jimmy
  • 2005 — "Hope & Faith" .... Aaron Melville (2 episodes)
  • 2004 — "Method & Red" .... Bill Blaford (1 episode)
  • 2004 — Strip Search (TV) .... John Scanlon
  • 2004 — "ER" (1 episode)
  • 2003 — "Ed" .... Jeff Foster (1 episode)
  • 2003 — "A.U.S.A." TV series .... Geoffrey Laurence
  • 2002 — Path to War (TV) .... Adam Yarmolinsky
  • 2002 — Showtime .... Brad Slocum
  • 2002 — Pipe Dream .... Arnie Hufflitz
  • 2001 — Get Well Soon .... Nathan
  • 2001 — "Third Watch" .... Det. Hall (1 episode)
  • 2001 — "Gideon's Crossing" .... Josh Steinman (1 episode)
  • 2001 — 61* (TV) .... Artie Green
  • 2001 — "Will & Grace" .... Paul Budnik (1 episode)
  • 2000-2001 — "Bull" .... Josh Kaplan (5 episodes)
  • 2001 — Roomates .... Eric
  • 2001 — Life with David J (TV)
  • 2000 — Looking for an Echo .... Marty Pearlstein (Backstage Agent)
  • 2000 — "Talk to Me" TV series .... Sandy (unknown episodes)

Новости

20 октября в 21:45
Первый канал на белорусском телевидении начнет показ долгожданного сериала «Доктор Хаус». Транслировать сериал будут по будням и повторять в утреннем эфире.

Третяя серия
«Adverse Events » (3ая серия 5ого сезона) стала доступна для зрителей 4 октября!

Вторая серия
«Not Cancer » (2ая серия 5ого сезона) будет доступна для зрителей уже с 23 сентября!

Первая серия
«Dying Changes Everything» (1ая серия 5ого сезона) будет доступна для зрителей с 16 сентября! Ждём!

Загадка
Тайна осталась на 5ый сезон.. Узнаем ли мы в пятом сезоне, больна ли Хантингтоном Реми Хадли (Тринадцатая)?

Фанатам
Хью Лори подписал контракт ещё на 3 сезона, следовательно, всего будет минимум 7 сезонов.

Цитата
— Это же храм господень. Здесь молятся. — А, так вот почему здесь такой хороший приём, а также, почему здесь никого нет. © Монахиня и Хауз